1) Никита (звать просто Ник).
2) 19 лет.
3) Вильгельм 26 лвл, но прокачаюсь быстро, все внимание на торговле.
4) Следопыт (Преследование,Скрытность,Сопротивление).
5) Помощь в развитие персонажа, так как недавно начал играть и отстою, приятное проводить время в игре, дружественное и адекватное общение.
6) 8:00-24:00 (пока нет учебы, в течении этого промежутка могу играть пару часов) (часовой пояс +6).
7) Есть, с 7 числа будет микрофон.
8) Согласен.
9) Отсутствуют
Вильгельм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-07-03 22:53:05
Поделиться22014-07-04 02:31:57
Второго перса тип кидаешь? в какой ги состоял ?
Микрофон смущает что в 21 веке отсутствует я поэтому даж не знаю как побеседовать
Общался в чате и заметил что вроде вопросы были правильные и целенаправленные о нашей ГИ
Хотел бы еще 4-го числа пообщаться с ребятами что они думают, дело в том что пока общение было только с мной и только в игровом чате и мне в доверие втерся, но некоторым не понравиться отсутствие микрофона
Принимать кота в мешке с расчётом под честное слово.......
Отредактировано Neckoby (2014-07-04 02:44:50)
Поделиться32014-07-04 07:42:45
Второго перса тип кидаешь? в какой ги состоял ?
Микрофон смущает что в 21 веке отсутствует я поэтому даж не знаю как побеседовать
Общался в чате и заметил что вроде вопросы были правильные и целенаправленные о нашей ГИХотел бы еще 4-го числа пообщаться с ребятами что они думают, дело в том что пока общение было только с мной и только в игровом чате и мне в доверие втерся, но некоторым не понравиться отсутствие микрофона
Принимать кота в мешке с расчётом под честное слово.......Отредактировано Neckoby (Сегодня 04:44:50)
Я продал свой стационарный из за ненадобности вместе со старыми наушниками, сейчас играю с ноута, тут есть встроенный микрофон, но это все равно,что я буду говорить с закрытым ртом. Купил бы раньше, но в моем городе эти дни праздник, день столицы. Так что за микрофон извиняй. По поводу первого персонажа, он был тестовый, я им игру осваивал, меня не устроил класс, который я им выбрал и как достиг 50 сразу создал нового и передал все вещи.
Поделиться42014-07-04 08:31:54
По поводу первого персонажа, он был тестовый, я им игру осваивал, меня не устроил класс, который я им выбрал и как достиг 50 сразу создал нового и передал все вещи.
можно ведь сменить ветки...
на испытательный.
Поделиться52014-07-04 15:04:34
Я продал свой стационарный из за ненадобности вместе со старыми наушниками, сейчас играю с ноута, тут есть встроенный микрофон, но это все равно,что я буду говорить с закрытым ртом. Купил бы раньше, но в моем городе эти дни праздник, день столицы. Так что за микрофон извиняй. По поводу первого персонажа, он был тестовый, я им игру осваивал, меня не устроил класс, который я им выбрал и как достиг 50 сразу создал нового и передал все вещи.
ну кстати да, по поводу веток , я например докачивать осталось 3 ветки и будут все 50тые, зачем перса удалять из за этого когда пол сервера стремиться получить титул избранник 12ти за прокачку всех веток
Индус с нашей ги например предложил такой вариант, принять в ГИ но через 5ть дней попросить продублировать скриншот с удаленным персонажем (ну это по некоторым причинам мы тут между собой обсуждали )
Поделиться62014-07-04 15:37:04
за все норм как по мне
Поделиться72014-07-04 16:04:00
угу...)))
Поделиться82014-07-05 13:53:00
На вопрос, в каком клане состоял так сказать тестовый персонаж ответа не было. Может тупо у этого персонажа, на нике персонажа весит чёрная карма, кидалы, неадеквата и т.д.
А так в целом, испытательный срок +
Поделиться92014-07-06 00:01:34
ищи в игре или меня или Дд,
я добавил в френды и пока за целый день онлайн не видел , ну думаю еще словимся.
Настраивайте тс3 побеседуем сразу там чем скайпами меняться
Поделиться102014-07-07 12:57:21
не могу найти в онлайне, что то слабо....
Поделиться112014-07-08 16:48:05
вынужден отклонить заявку, т.к. игрок перестал появляться.
Вильгельм
Будет желание и возможность свяжись с Neckoby или ДД